東証一部上場 SHO-BI株式会社が運営するECショップです。

クーポン

送料無料キャンペーン

カラコン レビューサイトオープン

LINE情報

ピエナージュ 3色お試しスターターセット[訳あり]

セール

お得なクーポン一覧

即日発送対象商品一覧

ポストに投函 受取に便利なDM便開始

カラコン 詳細検索

カラコン ブラック カラコン ブラウン カラコン グレー カラコン グリーン
カラコン ブルー カラコン パーブル カラコン ピンク
カラコン 度あり(±0.00含む) カラコン 度なし
カラコン サイズ14.0mm カラコン サイズ14.2mm
カラコン サイズ14.3mm カラコン サイズ14.5mm
カラコン 1日使用
カラコン 2週間使用 カラコン 1ヵ月使用

Special Movie

[NEW] ダイヤモンドラッシュ<br />徳本夏恵ちゃんと中島ケイカちゃん♥撮影メイキングムービー

[NEW] ダイヤモンドラッシュ
徳本夏恵ちゃんと中島ケイカちゃん♥撮影メイキングムービー

スペシャル動画一覧 >

取扱いカラコン絞り込み検索

・度数(PWR):
・カラー:
・レンズ直径(DIA):
・使用期間:
・ブランド:

カラコン シーン別検索

ナチュラルレンズキュートレンズハーフレンズセクシーレンズ

目的からさがす

バレない!自然派レンズ大人女子ナチュ目盛りレンズモテ系デカ目盛りレンズ

コンタクトレンズ検索 もっと詳しくさがす

取扱いつけまつげ絞り込み検索

◇つけまつげを選ぶ
・上つけまつげ:

◇在庫のない商品を検索結果に
もっと詳しく検索する >

つけまつげ シーン別検索

ナチュラルキュートボリューム部分・したまつげ用

目的からさがす

バレない!自然派つけま大人女子ナチュ目盛りつけまモテ系デカ目盛りつけま

つけまつげ検索 もっと詳しくさがす

CATEGORY カテゴリ

▼コンタクトレンズ
コンタクト一覧
使用期間で探す
カラーで探す
DIA(レンズ直径)で探す
カラーで探す
度数のあり・なしで探す
モデルで探す
ブランド一覧
クリアコンタクト
コンタクトケア用品
レンズケース
▼アイラッシュ
アイラッシュ一覧
上つけま
下つけま&部分つけま
つけまつげ接着剤・グルー
初心者さんにオススメつけま
バレない自然派つけま
大人女子ナチュ盛りつけま
モテ系デカ目盛りつけま
ブランド別
▼コスメ
コスメ
メイクアップ
アイラッシュ
二重形成
▼ネイル
ネイル
その他
▼ケア用品
ケア用品
フェイスケア
ボディケア
アイケア
▼コスメポーチ・他
▼ブランド一覧
ブランド一覧
【コンタクトレンズ】
Artiral -アーティラル-
BeeHeartB -ビーハートビー-
BRIGITTE COSMECONTACT -ブリジット コスメコンタクト-
CHARACON -キャラコン-
DECORATIVE EYES -デコラティブ アイズ-
Diamond Lash-ダイヤモンドラッシュ-
EverColor -エバーカラー
Eye coffret 1day UV -アイコフレ-
Fairy -フェアリー-
NADESHIKO COLOR -ナデシコカラー-
PienAge -ピエナージュ-
Pure NATURAL -ピュアナチュラル-
rienda -リエンダ-
RuthChiffon -ルースシフォン-
美少女戦士セーラームーン コスメコンタクト
【つけまつげ 他】
DECORATIVE -デコラティブ-
Diamond Lash-ダイヤモンドラッシュ メモリーシリーズ-
Disney -ディズニー-
Lovessa -ラヴェッサ-
MAGiE LAB -マジラボ-
Misafia -ミサフィア-
PLAY GIRL -プレイガール-
rienda cosmetics -リエンダ コスメティクス-
美少女戦士セーラームーン アイラッシュ
メディア情報(雑誌掲載商品)
新着商品

SHO-美モニター大募集

コンタクトレンズご購入者様へお願い

モバイルサイトQRコード もっと詳しくさがす

ココビューモ 公式ツイッター COCOBEAUMO Twitte
Calendar Loading
Calendar Loading

定休日

SSLサイン

デコラティブEレッグ

Misafia -ミサフィア-

MAGiE LAB -マジラボ-

かっさ

Lovessa -ラヴェッサ-

カラコン・つけま通販のココビューモ > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて


SHO-BI株式会社(以下、「当社」という)にとりまして、 お客様の個人情報はより良いサービスをご提供させていただくために、 なくてはならないものと考えております。 同時に、お客様からお預りした個人情報を保護し、適切に取り扱うことが、 お客様のご信頼に応えることであり、また当社が当然に負うべき社会的な責務と認識しています。

当社の個人情報の取り扱いについては以下の通りです。

【1】当社は、以下の場合に、お客様に、お名前、ご住所、電話番号、年齢、性別、 その他必要な個人情報のご提供をお願いすることがあります。
1.当社のサービスをご希望される場合
2.当社の商品の購入をご希望される場合
3.当社のアンケート、キャンペーン、懸賞等にご応募いただく場合
4.当社の会員向けサービスを受けるためのご登録やメールマガジンのお申し込みをいただく場合
5.当社が主催・協賛するイベント・催事等にご参加いただく場合
6.その他当社へのご質問等をいただく場合
7.サービス向上のため、意見の収集

【2】個人情報は、社内に個人情報管理責任者を設置し、 個人情報保護法等、関連法令・規範を遵守して、 厳重に管理します。

【3】個人情報は、ご本人の許可なく第三者に開示いたしません。 ただし以下の場合を除きます。
1.会員登録は、オンラインショップのウェブページ上で指定する方法で行うものとします。
2.ご本人の事前の同意がある場合
3.お客様に商品等をお届けするため、運送会社等に運送・配達を依頼する場合
4.サービス、商品の購入に当たり、信販会社・金融機関等を利用する場合
5.当社からご案内等、告知をさせていただく場合
6.法令等の定めにより提供または開示が必要な場合

【4】お客様からお預りした個人情報は、以下の範囲内において利用します。
1.会員、ユーザーの管理
2.当社及び第三者の商品、権利、デジタルコンテンツ及びサービス
(以下、「商品等」という。金融商品等を含む。)の販売
(サービスの提供契約の締結等を含む。以下同じ。)
3.キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施
4.当社および子会社で会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化
5.本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含む。)
6.当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含む。)
7.メールマガジンの送信
8.商品等の梱包・発送業務
9.当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含む。)
10.ポイント、クーポン等のサービス(以下、「ポイント等」という)等の提供
11.会員、ユーザーが投稿した情報の掲載
12.各種問い合せ、アフターサービス対応
13.マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
14.他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
15.契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

【5】お客様からお預りした個人情報を処理するため外部企業へ委託する場合がありますが、その場合は、相手先において個人情報の保護が十分にはかられているかを確認し、機密保持等の契約を結ぶ等必要な措置を講じます。

【6】20歳未満のお客様は、親権者または後見人が承諾する場合に限り、COCOBEAUMO SHO-BI ONLINESTORE(ココビューモショウビオンラインストア)をご利用になれます。

【7】本件規程は、関連法令等の制定・改正に応じて、内容を改定することがあります。

【8】個人情報の取り扱いに関しまして、ご意見、ご質問及び開示等の お申し出はCOCOBEAUMO SHO-BI ONLINESTORE(ココビューモショウビオンラインストア)お客様相談窓口へご連絡ください。
会社名:SHO-BI株式会社
本社所在地:〒108-6023 東京都港区港南2丁目15番1号 品川インターシティA棟23階
>>お問い合わせはこちら

【9】 SSL(暗号化通信)について
当社では、お客様のプライバシー保護のため、個人を特定できる情報をご送信いただく際は、 ご入力いただいたデータを暗号化し、安全に送受信することができる技術・SSL(暗号化通信)を 採用しております。セキュリティ機能に対応したブラウザを使用することで、 お客様が入力されるお名前、ご住所、電話番号などの個人情報が、 自動的に暗号化されて送受信されるため、第三者に情報が漏洩する危険がありません。

【10】Cookie(クッキー)の利用について

1.Cookie(クッキー)とは
Cookie(以下クッキー)とは、ウェブページを利用したときに、お客様のコンピュータ(ブラウザ)と   ウェブサイトとの間で送受信したサイト閲覧履歴などを、お客様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。
お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、当ウェブサイトを利用すると、 SHO-BI株式会社はお客さまのコンピュータ(ブラウザ)からクッキーの情報を取得できます。 しかしながら、クッキーにはお客様の個人を特定する情報は含まれておりません。

2. Cookie(クッキー)の利用について
SHO-BI株式会社が運営するWEBサイトにおいて、Cookie(以下クッキー)と呼ばれる技術を利用し、お客様の利便性向上、サイト改善のためのサイト閲覧状況の統計的な把握、ならびにお客様への最適なサイト表示および広告配信のため、クッキーを利用しています。
なお、SHO-BI株式会社は、Google、Yahoo! JAPAN等第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなWEBサイトに広告を掲載しています。Google、Yahoo! JAPAN等第三者配信事業者は、SHO-BI株式会社が提供するクッキーを利用してSHO-BI株式会社WEBサイトへの過去のアクセス情報にもとづいて広告を配信します。

3. Cookie(クッキー)の管理について
お客様自身で第三者配信事業者がCookie(以下クッキー)を利用することを無効化(あるいは有効化)することができます。
また、ご利用のブラウザの設定を変更することにより、クッキーを無効(または有効)にしたり、記録されたクッキーを削除することができます。
ただし、クッキーの利用を無効にする場合、SHO-BI株式会社の一部のサービスをご利用できなくなる可能性や、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

クッキーの設定方法はご利用のブラウザにより異なりますので、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
Google及びYahoo! JAPANでの設定の変更方法は下記をご確認ください。
[Googleの場合]オプトアウトページhttp://www.google.com/settings/adsにアクセスすることで、Google によるクッキーの利用を無効(または有効)にできます。
[Yahoo! JAPANの場合]オプトアウトページhttp://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.htmlにアクセスすることで、
Yahoo! JAPANによるクッキーの利用を一部無効(または有効)にできます。

制定 2011年10月21日
最終改訂 2015年2月26日

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

SHO-BI株式会社

個人情報管理責任者:
橋本 健二

本社所在地:
〒108-6023 
東京都港区港南2丁目15番1号 品川インターシティA棟23階

メールでのお問い合わせはこちらから:
info-ec@sho-bi.jp


戻る